domingo, 28 de marzo de 2010

EMPASTRANDO LA COCINA

En previsión del mucho trabajo que tenemos mañana, ya hemos hecho la tarta de la Parra. Nose como explicarla: es un bizcocho de esos que compras ya para meter en el hormo durante cuaret¡nta minutos. Y hemos estado los enanos y yo mirando el horno y galeando el cambio de minuto ¡¡durante 40 minutos!!. Luego hemos cortado fresas mientras Ronron se iba comiendo algunas de ellas, y kiwis y plátanos. Pero hemos decidido que los plátanos se pondrían negros y nos los hemos comido. Total que hemos puesto las fresas en plan decorativo encima del bizcocho y podemos decir que es un volvan de fresas, en espera de poner la nata. Y a todo esto mucho empastre, mucha suciedad, tanta que la Parra casi nos tira de casa a todos. Pero nos lo hemos pasado bien, que es importante. Y se han sentido partícipes de la fiesta de mamá.

Y hemos estado en la Procesión de los Ramos que organiza la parroquia con el colegio de al lado. es gracioso ver las vestimentas de los niños que acuden en plan tarta de princesa, pero de saber estar poco, o nada. En estos sitios nuestro enanos se sonvierten en expertos de la Misa, y se portan mucho mejor que la mayoría, y que los padres de las tartas de princesas, por lo que se ve que nuestras luchas van teniendo éxito.

Y por hoy nada mas. Que tengais buena semana todos. Semana Santa. Mañana será otro día.

No hay comentarios: